Натуральный мёд
напрямую от пасечника
г.Санкт-Петербург
+7 (911) 920-27-38
Пн-Пт с 19 до 22, Сб-Вс с 10 до 22
Сергей
Рецепт 1. 2 столовые ложки листьев брусники залить стаканом кипятка. Настоять 2 часа, процедить и добавить 20 грамм меда. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.
Рецепт 2. По 50 грамм меда и оливкового масла, а также сок 1 лимона смешать. Применять по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Рецепт 1. 15 грамм плодов шиповника на 500 грамм воды. Вскипятить, остудить, процедить, добавить 50 грамм меда. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.
Рецепт 2. Смешать по 2 столовые ложки измельченных корней солодки, листьев толокнянки и березы, 1 столовую ложку кукурузных рыльцев. 3 столовые ложки сбора залить 2 стаканами кипятка, проварить на слабом огне 10 минут, настоять 30-40 минут и процедить. Принимать по 3-4 столовые ложки с 1 чайной ложкой меда пополам с цветочной пыльцой 3 раза в день за 30-40 минут до еды.
Рецепт 3. Отжать сок из натертой черной редьки и смешать пополам с медом (1:1). Принимать по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, постепенно увеличивая дозу до 1 стакана.
Рецепт 1. По 1 столовой ложке чаги (березового гриба), травы тысячелистника, зверобоя и чистотела, корневищ аира тщательно перемешать. 2 столовой ложки смеси залить 2 стаканами кипятка.ю настоять 2-3 часа и процедить. Принимать по 0,5 стакана 4 раза в день с 1 десертной ложкой меда за 20-30 минут до еды.
Рецепт 2. По 1 столовой ложке травы зверобоя, пустырника и толокнянки перемешать. 2 столовые ложки сбора залить 2 стаканами кипятка, настоять 30-40 минут, процедить и добавить 2 столовые ложки меда. Принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.