Натуральный мёд

напрямую от пасечника



г.Санкт-Петербург


+7 (911) 920-27-38

+7 (812) 920-27-38

Пн-Пт с 19 до 22, Сб-Вс с 10 до 22

Сергей


Пчелиная перга

Натуральная перга в Санкт-Петербурге с моей частной пасеки.

Место нахождения моей пасеки: Новгородская область, Солецкий район.

Дата сбора перги: всю продукцию у пчёл собрал 11 сентября 2014г.

Перга закончилась. Оставляйте заявку на следующий год

пчелиная пергапчелиная перга
Купить пергу

Пчелиная перга собрана пчёлами из пыльцы множества летних цветов: липа, донник, клевер, фацелия, иван-чай и другие летние и осенние цветы

Перга упакована в небольшие контейнеры. В одном контейнере 300 грамм.

Стоимость на 2014 год оставляю прежней - 300 руб. за 100 грамм.

Доставка: можем договориться о встрече у Вашей станции метро либо самовывоз - Шлиссельбургский пр. дом 2 (м.Пролетарская, м.Рыбацкое).

Если предложенный вариант доставки не устраивает - привезу пергу и другую продукцию с пасеки на дом, но только в выходные и только в пределах Санкт-Петербурга.

Доставка в любом варианте - бесплатно!


О пчелиной перге:

Перга - если кратко, то это ферментированная пыльца, но уже не пыльца, а другой продукт, т.к. является куда более сложным по составу и более полезным.

Во многих странах имеются фармацевтические препараты пыльцы, однако в наших аптеках они не продаются, поэтому пыльцу и пергу лучше всего покупать у знакомых пчеловодов или в специализированных магазинах, торгующих продуктами пчеловодства. В принципе и пчелиную обножку (пыльцу), и пергу можно принимать при любых заболеваниях с качестве средства, дополняющего стандартное лечение, особенно если период выздоровления слишком затянулся.

Более подробно о перге, рецептах народной медицины с применением продуктов пчеловодства Вы можете почитать в разделе "Интересное" моего сайта.


пчелиная перга