Натуральный мёд

напрямую от пасечника



г.Санкт-Петербург


+7 (911) 920-27-38

+7 (812) 920-27-38

Пн-Пт с 19 до 22, Сб-Вс с 10 до 22

Сергей


Продажа перги

Натуральная перга в Санкт-Петербурге с моей частной пасеки.

Место нахождения моей пасеки: Новгородская область, Солецкий район.

Дата сбора перги: всю продукцию пчеловодства собрал 11 сентября 2014г.

Перга закончилась. Оставляйте заявку на следующий год

Продажа пергиПродажа перги
Купить пергу

Перга собрана пчёлами с донника, клевера, фацелии, липы, иван-чая и других летних и осенних цветов

Перга упакована в небольшие контейнеры. В одном контейнере 300 грамм.

Стоимость на 2014 год оставляю прежней - 300 руб. за 100 грамм.

Доставка продукции с пасеки - можем договориться о встрече у Вашей станции метро либо самовывоз - Шлиссельбургский пр. дом 2 (м.Пролетарская, м.Рыбацкое).

Если предложенный вариант доставки не устраивает - привезу пергу и другую продукцию с пасеки Вам на дом, но только в выходные и только в пределах Санкт-Петербурга.

Доставка в любом варианте - бесплатно!


О перге:

Пергу рекомендуется принимать по 1-2 чайной ложке 1-2 раза в день, лучше в первой половине дня. Большинство специалистов рекомендуют прием перги натощак до еды, некоторые – после еды. Курс приема перги от 1 до 2 месяцев 3-4 раза в год, один курс обязательно в зимне-весенний период, когда организм ослаблен. Как и маточное молочко, перга является хорошим адаптогенным препаратом, оказывая благотворное влияние на общий тонус и защитные силы организма, повышая сопротивляемость к вредным внешним факторам, в том числе и инфекционной природы. Как и маточное молочко, перга является хорошим адаптогенным препаратом, оказывая благотворное влияние на общий тонус и защитные силы организма, повышая сопротивляемость к вредным внешним факторам, в том числе и инфекционной природы. Для перги свойственны ранозаживляющие, противоязвенные и другие эффекты. Наличие молочнокислых бактерий и создаваемая пергой в кишечнике уникальная среда позволяют применять ее в качестве одного из средств комплексного лечения дисбактериоза. Пергу можно принимать при любых заболеваниях с качестве средства, дополняющего стандартное лечение, особенно если период выздоровления слишком затянулся. Для перги свойственны ранозаживляющие, противоязвенные и другие эффекты. Перга имеет темно-коричневый цвет и приятный кисло-сладкий вкус, напоминающий вкус ржаного хлеба – иногда пергу называют "хлебина". Уникальный состав перги способствует её антиатеросклеротическому действию, как за счет снижения количества холестерина в крови, улучшения окислительно-восстановительных процессов, так и уменьшения проницаемости сосудистой стенки для компонентов атеросклеротической бляшки. Перга содержат довольно большое количество значимых для поддержания работы мышцы сердца биологически активных и пищевых веществ – калия, магния, фосфора, глюкозы и других, что позволяет эффективно использовать препараты из них для лечения сердечной недостаточности, аритмий, состояния после перенесенного инфаркта и других заболеваний. Перга улучшает деятельность мозга, работу мышц, способствуя повышению умственной и физической работоспособности, улучшению состояния при различных нервных расстройствах (депрессии, неврозах, бессоннице и т.п.) и стрессах. Среди долгожителей (90 лет и старше) большая доля приходится на пчеловодов, которые постоянно употребляют пергу. Увеличение содержания молочной кислоты в перге в 6 раз по сравнению с пыльцой, присутствие большого количества молочнокислых бактерий обеспечивает перге длительное хранение. В ходе современной эволюции растений и насекомых пыльца приобрела свойства особо ценного для питания пчел продукта, причем настолько ценного, что в природе почти нет пищевых аналогов, сопоставимых с ней по содержанию необходимых питательных веществ.

Более подробно о перге, рецептах народной медицины с применением продуктов пчеловодства Вы можете почитать в разделе "Интересное" моего сайта.


продажа перги